вторник, 6 декабря 2011 г.

рождественская реклама^^


МОДНЫЕ МАРКИ ВИДЯТ ИДЕАЛЬНЫЙ ПРАЗДНИК ПО-РАЗНОМУ.

Для Tiffany & Co. это романтический уикенд в Нью-Йорке, для Сalvin Klein -ультрасовременная арт-инсталляция, а для Lanvin идеальное Рождество это взрывоопасная смесь стильных нарядов, танцпола и зажигательной музыки в ночном клубе.
На днях модный бренд представил свое праздничное видео. Продолжая традиции рекламной кампании осень 2011, Альбер Эльбаз вновь решил использовать в рождественской рекламе сочетание гламурного дизайна и ненавязчивой хореографии.
Первые секунды ролика не вызывают никаких эмоций - милая рождественская м
елодия, неоформленная витрина бутика Lanvin, редкие прохожие, ребенок с воздушным шаром. Впечатление создается двоякое, вроде мило, но как-то скучно. Именно в этот момент в кадре появляются люди, которые начинают оформлять витрину и наряжать манекены. И с первыми яркими деталями в рождественскую мелодию врывается современный танцевальный микс. Сначала это происходит редко, но чем больше оформлены витрины, тем дольше играет клубная музыка. В итоге рождественская музыка исчезает совсем, уступая место современной композиции, а мир вокруг начинает играть яркими разноцветными огнями.
Бренд Miu Miu черпал свое вдохновение для создания рождественских витрин в более старинных и традиционных вещах, добавив, тем не менее, в оформление современные элементы.
Стены витрин сделаны из напыления синего оргстекла и украшены фресками, напоминая своим видом современную версию роскоши Версаля. Общая композиция витрин Miu Miu выглядит еще более впечатляюще за счет полированного до блеска деревянного пола с бриллиантовыми вкраплениями и зеркальными отражениями на стекле. А сложное взаимодействие инсталляции и света прекрасно отражает современный и изысканный стиль Miu Miu.

3 комментария:

  1. Привет, мне очень приятно, что ты следишь за моим блогом tat!
    Хотела сказать, что тот я удалила и приглашаю тебя в новый по адресу www.makeitvogue.com
    До встречи :)

    ОтветитьУдалить
  2. олеся спасибо)*
    татьяна хорошо;)

    ОтветитьУдалить

Thanks for visiting my blog♥