пятница, 30 сентября 2011 г.

найди свой Look!

Иногда очень трудно выбрать: что и с чем сегодня мне одеть? Ведь хочется не ошибиться и правильно подобрать одежду,цвета,обувь и аксессуары. Представляю к вашему вниманию коллажи одежды,которые помогут Вам найти свой стиль!











Уличная мода на Нью-Йоркской неделе моды

представляю вам фото из нью-йорк сити!!)плииихз напишите в комах какой лук из нью-йорских модников вам больше нра..)














модный иллюстратор Вита Янг

меня очень вдохновила работа Вита Янга, он прекрасный иллюстратор)))

Модные головные уборы осень 2011

С наступлением осенних ненастных дней значение головных уборов возрастает: необходимо думать не только о стильном образе, но и о сохранении здоровья! Модные головные уборы осень 2011 изготавливаются из таких теплозащитных материалов, как фетр, трикотаж, натуральная кожа.
Самые модные головные уборы осень 2011 – широкополые шляпы: потрясающе красивые и элегантные, они просто завораживают! Необычна и цветовая гамма шляп: предпочтение отдается глубоким, насыщенным оттенкам фиолетового, синего, бирюзового, красного, вишневого и других тонов. В такой шляпе женщина ощущает себя леди и выглядит соответственно.
Не забыты и другие фасоны шляп, ведь широкополые модели не всем подходят: «федоры» и котелки – тоже актуальны. Котелки от …предлагаются с украшением в виде рожек: они странно выглядят, но, возможно, найдутся поклонники такого фасона головного убора. Необычно, но интересно, смотрится и шляпа от Trussardi c прозрачными полями.
Оригинально и свежо выглядят двухцветные шляпы от известного бренда Blugirl, которые прекрасно вписываются в молодежные ансамбли костюмов. Яркая цветовая гамма этих шляп внесет долю оптимизма в пасмурные осенние дни. Впрочем, есть и однотонные варианты этого фасона шляпы для тех, кто не готов к подобной яркости образа.
Шапки и береты из трикотажа – традиционные виды головных уборов для осени. Несложные фасоны из трикотажа грубой вязки в резинку – для девушек, предпочитающих кэжуал или спортивный стиль, как у Paul Smith. Более элегантны береты из мохера и других видов пряжи в коллекции от Missoni, выполненные в светлых, пастельных тонах.
Яркие, украшенные многоцветными узорами, головные уборы из трикотажа внесут позитив в нашу жизнь в период осеннего ненастья. Всевозможные шапки из трикотажа с орнаментами встречаются в коллекциях от Missoni: они всегда в моде.
Натуральная кожа – достаточно влагозащитный материал, поэтому вполне уместен в головных уборах для осени. Кожаные головные уборы осень 2011 – прекрасное дополнение к молодежному костюму этого сезона. Кепи, бейсболки, шляпы – все можно изготовить из кожи, которая отлично сочетается со всеми теплозащитными материалами – драпом, трикотажем и др. И красиво, и практично! В ветреные дни рекомендуется кепку поверх платка или шарфа.
Модным головным убором осени 2011 являются шапки-фуражки в стиле Bellhop hat, созданные по образцам из униформы посыльных в гостиницах первой половины XX века. Ремешки для закрепления такой фуражки на голове встречаются и в других головных уборах: это модно!
Капюшон – удобный головной убор для прохладной погоды: всегда защитит голову от ветра и моросящего дождика. Капюшон может быть отдельным элементом ансамбля костюма, но может составлять единое целое с накидкой, курткой, плащом или пальто.
Разнообразные модные головные уборы осень 2011 позволяют выбрать каждой женщине подходящий вариант изделия с учетом собственного стиля и вкуса, чтобы стать еще более привлекательной и стильной.

Модные очки 2012

всем доброго утра!!!^^надеюсь оно началось хорошо)у меня оно началось и не хорошо и не плохо-я вывихнула ногу((( и по этому не пошла в школу и выспалась)))вот так вот=Dну а сейчас представляю очередную модную статью)она посвящается очкам)как я их люблю, я их коллекционирую и как нибудь покажу вам их;)

Оригинальные по форме, модные очки 2012 играют важную роль в создании стильного образа женщины: они способны скорректировать некоторые черты лица и придать ему гармонию при правильном выборе.
Однако модные очки 2012 необходимы не только как стильный аксессуар, но, прежде всего, как необходимый элемент костюма, способствующий повышению уровня качества жизни: улучшают зрение, защищают от УФ – лучей.
Солнцезащитные очки 2012 необходимы всем, включая детей, для защиты сетчатки от ультрафиолетового излучения. Самыми модными в 2012 г. будут очки на пол-лица: круглые, квадратные, полукруглые и др.
Огромные круглые очки – тренд моды 2012: встречаются во многих коллекциях. Diane von Furstenberg, Oscar de la Renta, Burberry Prorsum – далеко не полный перечень коллекций, в которых им отдано предпочтение. Оправа таких очков – пластмассовая, зачастую имеющая какой-либо рисунок: полоску или имитацию природной фактуры, как у Diane von Furstenberg. Круглые очки рекомендуются для лица вытянутой или квадратной формы: они смягчат его контуры.
Полукруглые очки имеют спрямленную верхнюю линию оправы, за счет чего они смотрятся строже.
Модные очки квадратной формы лучше всего подойдут для круглого или овального лица. Предложений по художественному решению квадратных очков – великое множество. В коллекции от Gucci использована прозрачная пластмассовая оправа, цвет которой соответствует оттенкам деталей костюма: цвету шляпы, одежды и проч.
В коллекции от Fendi оправа есть только в верхней части: широкая, из прозрачного пластика. Очки от Fendi несут только декоративную нагрузку, мало защищая от УФ-излучения: слишком прозрачные.
В коллекции от Готье – очки различных форм с оригинальным решением дужек. Дизайнер предлагает глубокий черный цвет для стекол, что способствует созданию загадочного образа женщины. Особенно оригинально смотрятся очки от Готье с сеткой: женщина выглядит как таинственная незнакомка в вуалью на лице!
Не остался равнодушным к дужкам и дизайнер Alexander Wang: он предложил их покрыть мехом: оригинально!
Обращают на себя внимание модные очки-авиаторы от Prada: огромные, в виде сплошного элемента из пластмассы, теплого красно-коричневого цвета – они отлично смотрятся с необычным головным убором в виде шлема.
Очки для коррекции зрения 2012 более традиционны по размерам и менее креативны по художественному решению: здесь преобладают полукруглые по форме очки и в виде вытянутого прямоугольника. По-прежнему наиболее востребованы очки-хамелеоны, способные подстраиваться под различные уровни освещения и обеспечивающие пользователям максимальный комфорт. Пластмассовая оправа модных очков 2012 может быть черной, прозрачной или цветной – под одежду. Металлические оправы не исключаются – металл в 2012 году моден!
Модные очки 2012 – самый быстрый способ изменить свою внешность, придать ей необычный и оригинальный вид, ведь не зря темные очки надевают, чтобы быть неузнанным.

воскресенье, 25 сентября 2011 г.

все как обычно...

всем доброго утра, или уже обеда, ппц только заметила что на часах уже 11:32 ужоос как быстро проходят выходные, тем более если он 1((дико устала за эту неделю, сегодня еле встала с постели и никуда не хочется идти...а следующая неделя воще будет ужасная-одни контрольные%(побыстрее бы наступили осенние каникулы^^ну а пока я буду вас радовать только статьями о моде или видио которые поднимают настроение:)кстати я восстановила свой профиль в контакте добавляйтесь в друзья мой ид 94161839 ,а теперь представляю вам несколько луков;)




какой вам больше нравится?!)ну на этом все а я не прощяюсь, ваша K_S

четверг, 22 сентября 2011 г.

АГНЕСС ДЕЙН - ЛИЦО DR. MARTENS


МОДЕЛЬ В НОВОЙ РЕКЛАМНОЙ КАМПАНИИ ОБУВНОГО БРЕНДА.

Для своей новой рекламной кампании сезона осень-зима 2011, которая получила название First and Forever, известный обувной бренд Dr. Martins пригласил Агнесс Дейн и Эша Стайместа.

Пара разыграла на фотосессии целую любовную ситорию на фоне разрисованных кирпичных стен, заброшенных закоулков, игровых автоматов и школьных стоянок. В общем, стиль "гранж" и "рок" в одном флаконе, что, в принципе, характерно для Dr. Martins.

Руководил фотосессией фотограф Гевин Уотсон. Рекламная кампания с участием Агнесс и Эша стартует в СМИ в первых числах сентября.