пятница, 25 ноября 2011 г.

Karlie Kloss: Vogue Germany Декабрь 2011

доброго дня)в интернете нашла несколько прекрасных фотографий из vogue(германия)



очень красивые фотки, поразила гамма цветов^^сама модель тоже весьма необычная, особенно ее глаза...

среда, 16 ноября 2011 г.

СОБЛАЗНИТЕЛЬНАЯ PRADA CANDY


Соблазн.Удовольствие.Шарм.Новый аромат Prada Candy привлекает своей необуозданностью, призывом смело брать от жизни все, поддавшись новой идее.
Эксцентричный, Prada Candy изготовлен из высококачественных ингредиентов в чрезмерной пропорции. Карамельные ноты звучат в окружении из аккорда белого мускуса и благородного лаосского бензоина.
Безоин - смола дерева, растущего в лесах Лаоса, он тонко раскрывается в легкий аромат ванили и меда. В Prada Candy он представлен в избыточной концентрации - 12%. Карамельный аккорд - по-настоящему сладкий, а в сочетании с бензоин становится очень аппетитным.
В рекламе нового аромата снялась французская актриса Леа Сейду - она предстает в образе импульсивной студентки, соблазняющей своего учителя по фортепиано в страстном танце. Он навеян танцами Апаш в исполнении уличных банд 1900-х годов в Париже. Рекламную кампанию создавал имиджмейкер Жан-Поль Гуде.
Помимо парфюмерной воды-спрея, в линии Prada Candy также представлены гель для душа, лосьон и скраб для тела.


CHANEL JERSEY: РЕДКАЯ ЛАВАНДА


ЖАК ПОЛЬЖ РЕШИЛ РЕАНИМИРОВАТЬ ЛАВАНДУ В НАШИХ ГЛАЗАХ.
Пополнение в линии Les Exclusifs de Chanel - аромат Jersey, где доминирующей нотой была выбрана лаванда .Название он получив в честь ткани, которую Мадемуазель Шанель из ткани матросов превратила в модный материал.
Подобно тому, как Мадемуазель преобразила для нас джерси, парфюмер Жак Польж переосмыслил лаванду. Долгие годы лаванда была ключевым ингредиентом в мужской парфюмерии и в средствах для тела. Жак Польж решил вернуть ей интригу. Зачастую небрежный сбор и дистилляция лаванды извлекают из нее резкие, неприятные ноты. Дом Chanel решил изменить эту практику. Жак Польж влюбился в редкий сорт лаванды, которая растет неподалеку от Монпелье. Этот сорт выращен в ограниченном количестве и с ним обращаются предельно бережно.
Эта лаванда, подчеркнутая мускусом, усиленная розой и жасмином, смягченная ванилью и бобами тонка, кружит голову в новом аромате Jersey.
Аромат в продаже с сегодняшнего дня в бутиках Chanel, а также в пространствах Chanel в ЦУМе, ГУМе и Ile de Beaute.




РОЖДЕСТВЕСКАЯ КОЛЛЕКЦИЯ GIVENCHY NUIT CELESTE


GIVENCHY В ЭТО РОЖДЕСТВО ПРЕДЛАГАЕТ НАМ ОБЛАЧИТЬСЯ В ЗОЛОТО.
Стар-продукт коллекции - золотая пудра Starry Loose Powder L’Or Celeste с пульверизатором. Это по сути золотой порошок, который можно распылять на тело, волосы, лицо. Особенно рекомендую применять Starry Loose Powder в зоне декольте - с вечерним платьем, на выход.
Также в коллекции есть: золотые тени Prisme Yeux Mono 20 Or Celeste - один и тот же оттенок, но в разных текстурах; черные тени l’ Ombre Noire, которые можно также использовать как подводку (сухим или влажным нанесением); тушь Phenomen’Eyes Pailettes Gold Sparkles с сияющими частичками. Для губ - помада Rouge Interdit насыщенного оттенка Rouge Celeste и прозрачный блеск с золотистыми частичками Gelee D’Interdit Or Celeste.
А для завершения образа - лак для ногтей Noir Celeste.


Коллекция уже в продаже

суббота, 5 ноября 2011 г.

Lego играет в кино

Алекс Эйлар (Alex Eylar), 22-летний студент сценарного факультета и большой фанат кино, живет в Окланде, Калифорния. Парень - счастливый обладатель 30 000 деталей конструктора Lego, и решил все их пустить в дело. Он создал из конструктора сцены из знаменитых фильмов и сфотографировал их.
честно сказать, половину фильмов не сразу узнала..=D















Меган Фокс в рекламной кампании Giorgio Armani Beauty 2011

Несравненная Меган Фокс (Megan Fox) стала лицом рекламной кампании Giorgio Armani Beauty 2011. Предлагаю к вашему вниманию фотографии из фотосъемки.






Рекламная кампания Guess (осень 2011)

Guess пригласил для своей рекламной кампании актрису Эмбер Херд (Amber Heard) и модель Сильвиу Толу (Silviu Tolu) для рекламы своей осенней коллекции 2011. Фотосессию снова снимала Эллен фон Унверт (Ellen von Unwerth), и вновь для рекламной кампании был выбран стиль ретро.











РЕКЛАМНАЯ КАМПАНИЯ MIU MIU RESORT 2012


МОДНЫЙ БРЕНД ПРЕДСТАВИЛ РЕКЛАМНЫЕ СНИМКИ СВОЕЙ КРУИЗНОЙ КОЛЛЕКЦИИ 2012.
Снимки коллекции Miu Miu Resort 2012, сделанные в Лондоне фотографом Дэвидом Симсом, - это мотивы аристократичности, благородства и элегантности. Фотографии сделаны в виде портретов 18-19 веков.
Прозрачные платья с множесвтом кружев, воротники под горло, тафта и воздушные юбки в сочетании с строгим кроем и с ювелирными украшениями (ожерелья и серьги из латуни с разноцветными кристаллами, а изделия с жемчугом) придали коллекции поистине величественный вид.
Небольшим дополнением на фотографиях стали сумки мягкого розового и голубого оттенков, сделанные из наппы и крокодиловой кожи.