понедельник, 31 октября 2011 г.

На велосипеде по Нью-Йорку))

Эти необычные снимки сделаны фотографом Бриджит Флеминг, которая переехала в Нижний Ист-Сайд из Австралии. И первое, что поразило девушку в Нью-Йорке - это необычные велосипедисты. Бриджит взяла в руки фотоаппарат и на свет появилась эта серия снимков.





ахаха!пиплы заметьте что написано у этого парня на трусах(СССР)




Nicole Guice модные иллюстрации







Меховой жилет и блузка стильное решение для зимы

Блузка — незаменимая вещь в гардеробе современной девушки даже в зимнее время. Благодаря своей универсальности она великолепно сочетается с нарядами в разных стилях — от классического до авангардного. Но в прохладные дни так хочется утеплиться — предлагаю вам надеть с блузкой меховой жилет;)













понедельник, 24 октября 2011 г.

ВЫСТАВКА "LOUIS VUITTON: ИСКУССТВО МОДЫ"


В МИЛАНЕ В LA TRIENNALE DI MILANO ПРОХОДИТ ВЫСТАВКА МОДНОГО ДОМА.

Преклоняясь перед творческим духом Милана, Louis Vuitton представил выставку "Louis Vuitton: Искусство моды", куратором которой выступила Кейти Гранд.

Выставка открылась в конце сентября. Экспозиция Louis Vuitton проходит в La Triennale di Milano - знаковом музее дизайна Италии.

Выставка посвящена творчеству Марка Джейкобса, креативного директора Louis Vuitton, и мастерству Дома Louis Vuitton в создании коллекций pret-a-porter. 70 сезонов, представленных в видении Кейти Гранд, дают посетителям возможность заново открыть для себя стремление к совершенству, мастерство и современный подход к моде Дома Louis Vuitton.


четверг, 20 октября 2011 г.

Rihanna - We Found Love (Official Video)

новый клип Рианны)))
В клипе «We Found Love» Ри пускается во все тяжкие: курит, принимает наркотики и зажигает со своим экранным возлюбленным в роли боксера и модели Дадли О'Шоннеси, роман с которым ей приписывали в прессе. Такой образ жизни плохо влияет на отношения влюбленных, и в финале зрителей ждет шокирующая развязка! Смотри и не забудь написать свое мнение!

Что такое color-blocking, и как его носить

Что такое color-blocking: цветовой прием в рамках одного наряда, когда чистые оттенки контрастируют между собой. То есть, color-blocking это не только кислотные сочетания лимонно-желтого с ярко-розовым, но и, к примеру, темно-синего с коричневым. Главная загвоздка в том, чтобы вещи контрастных цветов были целостными, а еще лучше - очень лаконичными, без вышивок, аппликаций, дополнительных принтов и прочих элементов декора.
Создать наряд в стиле color-blocking очень просто: достаточно иметь в гардеробе хотя бы одну яркую вещь и дополнить ее белоснежной парой. Яркие оттенки в сочетании с белоснежной палитрой дополняющей вещи смотрятся максимально благородно и стильно. Еще одно доказательство тому, что прием color-blocking может осуществляться рядом с белым цветом и оставаться при этом color-blocking в чистом виде.
Если же говорить об общепринятом понятии color-blocking, то оно непременно включает в себя сочетание в рамках одного наряда очень ярких цветов. Так, к примеру, привычный украинскому народу тандем желтого с синим - самый что ни на есть color-blocking.
На подиумах среди Недель моды весна-лето 2011 дизайнеры прибегали к сочетанию двух схожих оттенков одного цвета, и это тоже color-blocking, просто не такой агрессивный, как, к примеру, красный с зеленым. С одной стороны, еще год назад сочетание синего с голубым и небесно-голубым можно было назвать моветоном, а сегодня это настоящий тренд - нарядиться в костюм-тройку, каждый элемент которого будет на пол-тона светлее/темнее другого.
Самые смелые дизайнеры предпочли смешать в одном образе по 3-4 цвета, при чем, максимально ярких. Но даже при таком положении вещей, язык не поворачивается назвать эти наряды безвкусными или слишком вычурными, полными цветовых излишеств - здесь дело как раз в лаконичности, целостности и тотальном минимализме. Ткани очень гладкие, цвета чистые, все вещи скроены по идеальным линиям - никаких претензий, все смотрится так, как и должно быть.
Если вы готовы на смелые эксперименты, начните с малого - яркого однотонного платья простого кроя, на которое можно нанизать, как бусинки на нитку, яркие акценты, при этом не выходя за рамки разумного.

Этот же прием можно использовать при наличии просто бежевого тренча или любой вещи в бежевых тонах - на таком благодатном фоне любой яркий акцент будет смотреться как нельзя лучше. Будь то сумка, ремень, жакет, очки в нестандартной оправе или сумасшедшие туфли - на нейтральном фоне все будет смотреться гармонично.
И не бойтесь дополнять однотонную вещь разными(!) яркими оттенками. Не обязательно желтое платье дополнять голубым ремнем, клатчем и браслетом: пусть это будут зеленый, синий и фиолетовый цвета. Цвет фуксии, например, великолепно дополнит насыщенный бирюзовый оттенок, желтый, синий или оранжевый.

Если очень повезет, можно отыскать color-blocking в рамках одного платья, к примеру - не обязательно платье с принтом, а точнее -обязательно без принта, а вместо него - с крупными цветовыми "пятнами", сшитое из ткани разных цветов.
С резким возрастанием популярности тенденции color-blocking сразу стираются рамки цветотипов и прочих стилистических рамок, в которые так и норовят загнать всех женщин лекции о типажах и принадлежностях нас, прекрасных, к определенным категориям. Color-blocking дает возможность каждой женщине превратиться в прекрасный цветок с разноцветными лепестками, в алмаз, сверкающий великолепными гранями.
Бесспорным лидером среди дизайнеров, подаривших миру самые сочные коллекции, стал Raf Simons - гений, креативный директор Jil Sander. Наряды, поражающие воображение простотой и роскошью в одночасье, сочетают в себе минимализм в крое и максимализм в цветах. Огромное количество тканей, ушедшее на производство пышных платьев-мешков, юбок с нестандартными объемными воланами, широких топов и жакетов, создает магию оттенков, и Raf Simons как нельзя лучше показал, какое невероятное количество цветов можно смешать в одном наряде. Дизайнер достиг настоящей кульминации в сочетании цветов между собой. В коллекции нет полутонов, оттенков, переходов - только контрасты в самых четких проявлениях.
Когда солнце уже не играет в прятки, а совершенно серьезно готово согреть и землю, и ее обитателей теплыми лучами, когда цветов становится больше, когда улыбки оттаивают после холодов, совершенно очевидно хочется носить яркие оттенки или, как минимум, видеть их на других. И неважно - собираетесь вы сами создать комплект color-blocking или советуете его своей подруге, помните о том, что не все тенденции предназначены для каждой первой женщины. Мы сами диктуем себе свое настроение, и никакой Карл, Стефано или Альбер не могут навязывать нам то, в чем мы некомфортно себя чувствуем. Так что не стоит гнаться за яркими красками, если в них вам элементарно неуютно. Иногда лучше созерцать, оставаясь при этом верными любимому total black или белой рубашке с джинсами и балетками.
И даже если в самых ярких цветах вы ощущаете себя максимально органично, помните о том, что лучше где-то недожать, чем пережать - соблюдайте баланс и не выходите за рамки разумного, чтобы не попасть в ряды городских сумасшедших, напрочь забывших о чувстве меры.