пятница, 30 сентября 2011 г.

Модные головные уборы осень 2011

С наступлением осенних ненастных дней значение головных уборов возрастает: необходимо думать не только о стильном образе, но и о сохранении здоровья! Модные головные уборы осень 2011 изготавливаются из таких теплозащитных материалов, как фетр, трикотаж, натуральная кожа.
Самые модные головные уборы осень 2011 – широкополые шляпы: потрясающе красивые и элегантные, они просто завораживают! Необычна и цветовая гамма шляп: предпочтение отдается глубоким, насыщенным оттенкам фиолетового, синего, бирюзового, красного, вишневого и других тонов. В такой шляпе женщина ощущает себя леди и выглядит соответственно.
Не забыты и другие фасоны шляп, ведь широкополые модели не всем подходят: «федоры» и котелки – тоже актуальны. Котелки от …предлагаются с украшением в виде рожек: они странно выглядят, но, возможно, найдутся поклонники такого фасона головного убора. Необычно, но интересно, смотрится и шляпа от Trussardi c прозрачными полями.
Оригинально и свежо выглядят двухцветные шляпы от известного бренда Blugirl, которые прекрасно вписываются в молодежные ансамбли костюмов. Яркая цветовая гамма этих шляп внесет долю оптимизма в пасмурные осенние дни. Впрочем, есть и однотонные варианты этого фасона шляпы для тех, кто не готов к подобной яркости образа.
Шапки и береты из трикотажа – традиционные виды головных уборов для осени. Несложные фасоны из трикотажа грубой вязки в резинку – для девушек, предпочитающих кэжуал или спортивный стиль, как у Paul Smith. Более элегантны береты из мохера и других видов пряжи в коллекции от Missoni, выполненные в светлых, пастельных тонах.
Яркие, украшенные многоцветными узорами, головные уборы из трикотажа внесут позитив в нашу жизнь в период осеннего ненастья. Всевозможные шапки из трикотажа с орнаментами встречаются в коллекциях от Missoni: они всегда в моде.
Натуральная кожа – достаточно влагозащитный материал, поэтому вполне уместен в головных уборах для осени. Кожаные головные уборы осень 2011 – прекрасное дополнение к молодежному костюму этого сезона. Кепи, бейсболки, шляпы – все можно изготовить из кожи, которая отлично сочетается со всеми теплозащитными материалами – драпом, трикотажем и др. И красиво, и практично! В ветреные дни рекомендуется кепку поверх платка или шарфа.
Модным головным убором осени 2011 являются шапки-фуражки в стиле Bellhop hat, созданные по образцам из униформы посыльных в гостиницах первой половины XX века. Ремешки для закрепления такой фуражки на голове встречаются и в других головных уборах: это модно!
Капюшон – удобный головной убор для прохладной погоды: всегда защитит голову от ветра и моросящего дождика. Капюшон может быть отдельным элементом ансамбля костюма, но может составлять единое целое с накидкой, курткой, плащом или пальто.
Разнообразные модные головные уборы осень 2011 позволяют выбрать каждой женщине подходящий вариант изделия с учетом собственного стиля и вкуса, чтобы стать еще более привлекательной и стильной.

2 комментария:

  1. отличная статься! я сама шляпки о4ень люблю!

    ОтветитьУдалить
  2. да я тоже тащусь от шляпок, жалко что в нашем маленьком городишке их не продают;((

    ОтветитьУдалить

Thanks for visiting my blog♥