понедельник, 28 марта 2011 г.

Необычные геометрические украшения от NoMilk Today

Разноцветные, треугольные, яркие, разных размеров и для различных целей, - это продукция от магазина NoMilk Today. За этим названием скрывается девушка Ева, будущий биолог, студентка сельскохозяйственного университета в Афинах. Она, плюс ее фантазия и любовь к красивым украшениям, а еще - разноцветная полимерная глина, вместе и составляют то самое NoMilk Today. Молоко и треугольники, подарки и украшения, весна и хорошее настроение!

Украшения от Евы похожи на разноцветные оригами, тонкие и легкие, практически невесомые. А еще их можно было бы спутать со сладкими леденцами "неледенцовой" формы, так аппетитно выглядят серьги и колечки, кулоны и браслеты, если сложить их в большую разноцветную кучу на столе. Но попробовав хоть один "леденец" на зубок, второй уже не захочется, - полимерная глина, с которой работает Ева, невкусная совершенно.

Сколько себя помнит, Ева всегда любила украшения. Будучи совсем малышкой, она тянула маму за руку в ближайший магазин с бижутерией и могла часами стоять у прилавка, зачарованно рассматривая ассортимент. Став постарше, она пыталась мастерить самодельные брошки и серьги из осколков разноцветных бутылок, обкатанных морем, которые в избытке можно было найти на побережье. А потом ей в руки попала полимерная глина. Это была триумфальная встреча, которая и определила будущее Евиного хобби.






Комментариев нет:

Отправить комментарий

Thanks for visiting my blog♥